ABOUT

役員紹介

野間 謙策
代表取締役社長

野間 謙策

kensaku noma
プロフィール
略歴

プロフィール

鹿児島県立鹿屋高等学校卒業
2001年 写真学校を中退後、実家の「フォトハウスのま」入社。アシスタントカメラマンとして勤務
2003年(株)グローバルダイニング入社。「カフェ・ラ・ボエム白金」にてサービス担当として勤務
2004年9月 フードコロシアム沖縄にてホール担当リーダーとして勤務
2005年9月 同社退社
前職の勤務先、沖縄県那覇市にて2005年11月独立、『Trunq café dining』開業
2013年5月 法人化、『株式会社トランク』設立。同社代表取締役社長に就任
現在に至る
J.S.A認定ソムリエ

略歴

2005年11月
那覇市久茂地にて『Trunq café dining』開業
2013年 5月
株式会社トランク設立
2013年 5月
代表取締役社長 就任
鈴木 祐史
取締役
レストランカンパニー
カンパニー長

鈴木 祐史

yuji suzuki
プロフィール
略歴

プロフィール

新潟調理師専門学校卒業後、株式会社稲田屋入社。その後、赤坂潭亭、Ristorante la Brianzaなど勤務
2011年『Trunq café dining 』に入社
2018年11月『株式会社トランク』取締役 レストラン事業部 総料理長に就任
2023年10月 取締役 レストランカンパニー カンパニー長に就任
現在に至る

略歴

2011年10月
『株式会社トランク』入社
2012年 6月
「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店」料理長 就任
2012年12月
「ワイン食堂トランク テラスゴハン 小禄具志店」料理長 就任
2015年 5月
「URCHIN BROS .」 料理長 就任
2016年 9月
「ワイン食堂トランク ニカイゴハン 新都心店」料理長 就任
2018年 5月
「Casa Trunq~洋食堂、ワインと檸檬~」 料理長 就任
2018年11月
株式会社トランク 取締役 レストラン事業部責任者 総料理長 就任
2023年10月
取締役 レストランカンパニー カンパニー長 就任
取締役
洋菓子・D.S.カンパニー
カンパニー長

野間 裕美

yumi noma
プロフィール
略歴

プロフィール

茨城県日立市出身
東京女子体育短期大学児童教育学科卒業後、
地元の幼稚園「学校法人宮田学園もみや幼稚園」幼稚園教諭として8年勤務
結婚を機に沖縄へ移住
3人の子育てをしながら、トランクやPUZOをサポート
2018年11月『株式会社トランク』取締役 菓子製造事業責任者 就任
2023年10月 取締役 洋菓子・D.S.カンパニー カンパニー長 就任
現在に至る

略歴

2011年 7月
トランクをサポート
2018年 5月
株式会社トランク 取締役 菓子製造事業責任者 就任
2023年10月
取締役 洋菓子・D.S.カンパニー カンパニー長 就任
小渡 雄記
取締役(社外)
コーポレート本部 本部⾧

小渡 雄記

yuki kowatari
プロフィール
略歴

プロフィール

同志社大学文学部英文学科卒業後、(株)東急エージェンシー入社
その後、『beacon communications kk』、(株)アサツーディ・ケイ(ADK)と大手広告代理店で勤務後、2011年、(株)mediba入社
同社初の国内支店である、沖縄ブランチ(現seasorize)の立ち上げに従事
2016年ベトナム・ホーチミン市に赴任。ベトナム、ミャンマー両国におけるグローバルメディア事業に専従
2018年3月末に日本帰任(mediba東京本社)
2018年4月独立、『KOWA LAB』開業。那覇市を拠点に「広告・販促・マーケティング支援」、「広報・CSR・ブランド構築支援」、「人材育成・教育支援」等などを中心に事業を展開
2018年5月より『株式会社トランク』の広報・人事業務担当としてジョイン
2018年11月『株式会社トランク』社外取締役に就任
現在に至る

略歴

2002年 4月
『株式会社東急エージェンシー』入社
2005年 5月
『beacon communications kk』入社
2006年12月
『株式会社アサツーディ・ケイ』入社
2011年 6月
『株式会社mediba』入社
2018年 4月
『KOWA LAB』開業
2018年11月
『株式会社トランク』取締役(社外) 就任
2023年10月
『株式会社トランク』取締役(社外)コーポレート本部 本部⾧ 就任
森山 源規
執行役員
レストランカンパニー 
サービス販売 リーダー

森山 源規

genki moriyama
プロフィール
略歴

プロフィール

長野県立田川高等学校卒業後、沖縄大学に進学
在学中に那覇市内の飲食店数店舗をアルバイトとして勤務
2013年『株式会社トランク』入社
主にサービス業務を従事
2015年 レストラン事業部「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店」のマネージャーに就任
2023年10月に、執行役員 レストランカンパニー サービス販売 リーダーに就任
現在に至る
2020年J.S.A認定ソムリエ取得

略歴

2013年 4月
『株式会社トランク』入社
2015年 4月
「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 久茂地店」マネージャー 就任
2021年10月
レストラン事業部サービスマネージャー 就任
2023年10月
執行役員 レストランカンパニー サービス販売 リーダー 就任
甲斐 陽一朗
執行役員
コーポレート本部 総務
リーダー

甲斐 陽一朗

yoichiro kai
プロフィール
略歴

プロフィール

宮崎県出身。名桜大学国際文化学科卒業
2013年10月に『株式会社トランク』入社
「Casa Trunq ~洋食堂、ワインと檸檬~」「檸檬とスパイス」「デリカテッセントランク」など新店舗の立ち上げを経験、オフイス業務も兼任
2023年10月 執行役員 コーポレート本部 総務 リーダーに就任
現在に至る

略歴

2013年10月
『株式会社トランク』入社
2015年 3月
「ワイン食堂トランク ニカイゴハン 小禄具志店」店長 就任
2018年11月
レストラン事業部 総務課長 就任
2023年10月
執行役員 コーポレート本部 総務 リーダー 就任
上運天 祐司
執行役員
レストランカンパニー 
キッチン製造 リーダー

上運天 祐司

yuji kamiunten
プロフィール
略歴

プロフィール

沖縄県那覇市出身
沖縄の調理師専門学校を卒業後、フランス料理レストランを中心に、県内外のレストランや飲食店で研鑽を積む
2014年9月『株式会社トランク』入社。主に調理を担当
料理長、店長を経て、2023年10月に、執行役員 レストランカンパニーキッチン製造 リーダーに就任
現在に至る

略歴

2014年 9月
『株式会社トランク』入社
2015年 3月
「ワイン食堂トランク テラスゴハン 小禄具志店」料理長 就任
2019年 4月
「ワイン食堂トランク ニカイゴハン 新都心店」店長 就任
2021年10月
「ワイン食堂トランク イタリアゴハン 小禄店」店長 就任
2023年10月
執行役員 レストランカンパニー キッチン製造 リーダー 就任
親川 葉月
執行役員
洋菓子・D.S.カンパニー PUZO製造グループ リーダー

親川 葉月

hazuki oyakawa
プロフィール
略歴

プロフィール

神戸国際調理製菓専門学校卒業 2015年4月『株式会社トランク』入社。「PUZO小禄ラボ店」の製造に配属
その後、「PUZOイオンモール沖縄ライカム店」のオープン業務に従事
「PUZO小禄ラボ店」の製造業務を行いながら、「PUZO小禄ラボ店」「PUZO那覇泊店」の販売業務にも従事
2017年10月「PUZO小禄ラボ店」製造責任者に就任
2018年6月「PUZO沖縄知花店」オープン業務に従事
2019年3月 出産の為一時休職
2019年11月 仕事復帰
2020年10月「PUZO豊見城店」並びに「PUZO沖縄知花店」両製造部門の製造責任者に就任
2023年10月 執行役員 洋菓子・D.S.カンパニー PUZO製造グループ リーダー就任
現在に至る

略歴

2015年 4月
『株式会社トランク』入社
2017年10月
「PUZO小禄ラボ店」製造責任者 就任
2020年10月
「PUZO豊見城店」「PUZO沖縄知花店」両製造部門の責任者 就任
2023年10月
執行役員 洋菓子・D.S.カンパニー PUZO製造グループ リーダー就任 就任
當銘 綾乃
執行役員
洋菓子・D.S.カンパニー PUZO販売グループ リーダー

當銘 綾乃

ayano toume
プロフィール
略歴

プロフィール

2018年6月『株式会社トランク』に、「PUZO沖縄知花店」パートナー社員として入社
2019年4月「PUZO沖縄知花店」店長に就任
2023年10月 執行役員 洋菓子・D.S.カンパニー PUZO販売グループ リーダー 就任
現在に至る

略歴

2018年 6月
『株式会社トランク』入社
2019年 4月
「PUZO沖縄知花店」店長 就任
2023年10月
執行役員 洋菓子・D.S.カンパニー PUZO販売グループ リーダー 就任